Дом-2 смотреть онлайн!

Чобанян и Пинчук могут стать парой

Ирина Пинчук нашла новый объект для своего романтического интереса. На днях стало известно, что девушка накануне была в гостях у Арая Чобаняна. Вечеринка правда была не на двоих: с Пинчук на квартиру экс-участника Дома-2 приехала и Алиана Устиненко, с которой у Ирины не так давно зародилась дружба. Судя по фото и видео, на приватной вечеринке было весело.

Чобанян и Пинчук могут стать парой

Откровенный флирт между Ириной и Араем стал поводом к появлению и распространению слухов о том, что между молодыми людьми проскочила искра, и уже зарождаются романтические отношения. Пинчук поспешила эти слухи опровергнуть, но сделала это так двусмысленно, что только подогрела интерес поклонников к дальнейшему развитию событий.

Чобанян и Пинчук могут стать парой

Чобанян не скрывает, что Ирина ему симпатична, но они пока не знают друг друга настолько хорошо, чтобы говорить о возможном начале отношений. Им нравятся одни и те же шутки, у них схожее мировоззрение и отношение к жизни, однако, пока этого мало для того, чтобы открыто завести разговор о возможном будущем как пары.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях