Дом-2 смотреть онлайн!

Стрелков ещё не знает, что за него всё решили

Неплохой парень Стрелков, и могло быть интересно за ним понаблюдать, да вот только максимум неделю он на проекте протянет. Федя вернулся искать хорошую девушку для серьёзных отношений, девушку без багажа и сомнительной репутации, но откуда ему знать, что такие появляются на Доме-2 раз в пятилетку и, как правило, их разбирают как горячие пирожки.

Стрелков ещё не знает, что за него всё решили

Участник помнит только порядки реалити многолетней давности, то, что творится на шоу сейчас сильно с ними разнится. Иллюзия выбора, которой руководствуется Фёдор, скоро рассеется, и его поставят перед фактом, что есть он, и есть Юлия Щеглова, у которой багаж отношений на проекте настолько внушительный, что парни разбегаются от неё как от чумы.

Стрелков ещё не знает, что за него всё решили

Вот и станет Стрелков перед выбором: окунуться в болото, но остаться у кормушки, или не потерять себя, но уйти вновь на вольные хлеба. Вспоминается пример с Устиненко, когда она пошла на поводу у руководства и завела отношения с Шабариным, но это уничтожило её собственную репутацию. Вряд ли Федя окажется столь же недальновидным.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях