Дом-2 смотреть онлайн!

Оганесян и Черно не откажутся от идеи забеременеть

Саша Черно продолжает публиковать гневные посты в социальных сетях, в которых ясно даёт понять, что никто извне не в состоянии повлиять на их с супругом решение завести ребёнка. Участница проекта уже даже не пытается оправдываться, настолько её вывела из себя ситуация, что в их с мужем семейную жизнь лезут совершенно посторонние люди с советами, как лучше поступить.

Оганесян и Черно не откажутся от идеи забеременеть

Александра в шоке от того, как много готовы взять на себя люди. Однако таких же смелых заявлений в студии шоу «Бородина против Бузовой» участница позволять себе не стала и наблюдение Бородиной о том, что вместо похудения Черно за последние месяцы ещё и набрала два десятка килограммов, проглотила и не подавилась.

Оганесян и Черно не откажутся от идеи забеременеть

Странную позицию занял и Иосиф Оганесян, который на полном серьёзе заявляет, что у них с Сашей всё получится, потому что, во-первых, не они первые и не они последние, кто задумал рожать, имея лишний вес. Во-вторых, у него же в родословной есть примеры, когда полные женщины воспроизводили на свет абсолютно здоровых детей. Есть догадка, что Черно уже беременна, именно поэтому Оганесяны так стремительно начали планировать малыша.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях