Дом-2 смотреть онлайн!

Евгений Ромашов стыдится отношений с Юлией Белой

У Евгения Ромашова не получилось расстаться с Юлией Белой по-хорошему, так как ведущие не дали этого сделать, но участник не намерен отказываться от своих планов. Теперь каждый раз, когда Юлия высказывается неграмотно, парень стыдит её на глазах у всего коллектива или просто говорит закрыть рот и заткнуться. Белая от такого поведения бойфренда пребывает в шоке.

Евгений Ромашов стыдится отношений с Юлией Белой

Накануне в эфире Острова Любви участники со скандалом выясняли отношения. Ромашов опустил свою пассию за постоянные проявления безграмотности и отметил, что попади она в компанию его друзей, ему бы стало очень стыдно за то, как она выражает свои мысли. Юлия в свою очередь не воспринимает претензии своего мужчины всерьёз.

Евгений Ромашов стыдится отношений с Юлией Белой

Белая разоблачила Ромашова и заявила, что почему-то её ошибки начали раздражать его только сейчас, хотя ранее он не обращал никакого внимание на то, как она говорит. Поклонники проекта также отмечают, что, вероятно, Евгений решил таким образом аккуратно слиться, дескать они с Юлией разного интеллектуального уровня.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях