Дом-2 смотреть онлайн!

Шабарин увлёкся инфобизнесом

Андрей Шабарин решил попробовать себя в новой роли и заняться просвещением потенциальных предпринимателей, коими в настоящее время мечтают стать люди от мала до велика. Каждый второй домовец хотя бы раз высказывал планы о том, каким видом бизнеса он хотел бы заняться. Однако большая часть попыток участников Дома-2 зачастую оказывалась полным провалом.

Шабарин увлёкся инфобизнесом

В своё время прогорел и остался должен один миллион рублей Александр Задойнов. Даже Ольга Бузова в прошлом основала сеть одноимённых шоурумов, которая оказалась убыточным предприятием. Шабарин задался благой целью рассказать все желающим о том, каких ошибок совершать нельзя, и как по-максимуму предохранить себя и свой бизнес от неприятных неожиданностей.

Шабарин увлёкся инфобизнесом

Поклонников проекта лекции Андрея заставили улыбнуться, ведь он говорит об очевидных вещах, которые есть в открытом доступе в сети. Его подача материала лишена конкретики, участник скачет по верхам, поэтому человеку, который реально планирует заняться предпринимательской деятельностью, не стоит тратить время на любительские лекции Шабарина.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях