Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина: Девочки, я побывала в доме Кемаля

Ксения Бородина прошлась по местам съёмок самых известных турецких сериалов.

Теперь вы точно поняли, какая я бешеная фанатка “Чёрной любви» 😂🤣 прорвалась в дом родителей Кемаля🤣🤦‍♀ спасибо хозяйкe что пустила) только вы меня девочки поймёте, что так же как и я фанател) ааааааа
Пока все мои друзья остались плавать у бассейна, я единственная бешенная белка отправилась по местам сериалов, захотела увидеть самые колоритные места и ни капельки не пожалела 🙈🦸‍♀😹👻 батарейка на исходе, пора возвращаться в Отель и собираться на ужин, хотя после этого нереального бутерброда с рыбой, я ещё сытая часа 3 буду)))
Девочки, я только пришла в номер и час читала ваш Директ!!! Я так рада, что смогла сегодня вас порадовать своей поездкой, если честно, я сама радовалась как ребёнок. Мои меня не сильно понимают, но у меня весь день эта мелодия в голове из сериала, он просто так в душу мне запал тогда, что до сих пор я его вспоминаю с трепетом. У меня тут хорошо ловит интернет, но именно сегодня во второй половине связи вообще не было, и когда вы мне скидывали геолокацию бурака, мы ужинали просто в километре от этого места, а я ничего не видела((( так бы ещё было фото))) мы бы с ума все сошли, мне кажется вы бы мне не поверили 😂🤣 но чуда не случилось((( улечу завтра в Каппадокию без фото(( если честно, то моя мечта это @neslihanatagul, ее бы я обняла как родную🤤 мне кажется она и в жизни очень крутая, я на неё подписана, она просто душа... ох... а вот Бурак мне кажется зазнайка. Если вдруг есть у вас связи с ними)) я завтра до 15.00 ещё тут)) если что свистите куда бежать)))

Ксения Бородина: Девочки, я побывала в доме Кемаля

Ксения Бородина: Девочки, я побывала в доме Кемаля

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях