Дом-2 смотреть онлайн!

Фёдор Стрелков: Кристины в моей жизни больше не будет

Фёдор Стрелков прокомментировал огромное желание поклонников проекта докопаться до истины и узнать, почему же одна из самых крепких пар телестройки так внезапно распалась. Напомним, что после ухода с проекта Фёдор и Кристина Лясковец были вместе ещё 2 с лишним года, однако, осенью 2018 фанатов Дома-2 шокировала новость о расставании экс-участников.

Фёдор Стрелков: Кристины в моей жизни больше не будет

Тот факт, что внимание фанатов к вопросу их разрыва до сих пор не угасло, Фёдор объясняет тем, что многие зрители проекта отнюдь не часто посещают их странички в Инстаграм. Поэтому, обнаружив, что молодых людей больше ничего не связывает, они хотят убедиться в этом сами и задают Фёдору и Кристине уже не совсем уместные вопросы.

Фёдор Стрелков: Кристины в моей жизни больше не будет

Стрелков подчеркнул, что их с бывшей девушкой отношения просто сошли на нет. Не стало всех тех ярких чувств, эмоций и ощущений, которые подпитывали любовь, делали её крепче и сильнее. В какой-то момент экс-участники поняли, что их счастливой истории пришёл конец. Это не стало для них большим ударом, и решение о расставании было принято полюбовно.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях