Дом-2 смотреть онлайн!

Любовь Дробкова: Меня просто разрывало

Любовь Дробкова сейчас наслаждается ощущением порхающих в животе бабочек, которое так часто приписывают влюблённости. Девушка не скрывает своего окрылённого состояния и нисколько не жалеет о том, что они с Валерием Блюменкранцем так быстро перешли на новый уровень отношений и провели вместе волшебную ночь.

Любовь Дробкова: Меня просто разрывало

По словам участницы, она готовилась к тому, что Валера окажется обаятельным молодым человеком, ведь неслучайно в его сетях побывало столько самых разных по характеру девушек. Но Любовь признаётся, что никак не ожидала, что мужчине удастся так быстро расположить её к себе. Блюменкранц вёл себя естественно, не пытался прыгнуть выше головы, и в целом произвёл поразительное впечатление.

Любовь Дробкова: Меня просто разрывало

Дробкова была поражена настолько, что в миг потеряла рассудок. Девушке невероятно льстит, что со стороны Валерия она наблюдала аналогичную реакцию, возможно именно поэтому Любовь приняла решение отпустить себя, и они с Блюменкранцем провели вместе шикарную ночь, от которой у обоих остались только лучшие впечатления.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях