Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Голд: Пингвинова знала о моей работе

Анастасия Голд продолжает с пеной у рта доказывать, что стриптизёршей никогда не работала, а уж тем более не оказывала никаких интимных услуг за деньги. Девушка утверждает, что работала менеджером, и ни о каких непотребствах в её заведении не слышала. В баре всё происходило чинно и прилично, а якобы её попытка уличить её в обмане зрителей и коллег по проекту — это происки злопыхателей.

Анастасия Голд: Пингвинова знала о моей работе

Участница не может спокойно воспринимать тот факт, что её прировняли в общем-то к девушкам с низкой социальной ответственностью, коей она никогда не являлась. Её несказанно раздражает, что её словам не верят, и даже не хотят их проверить, ведь можно связаться с администрацией клуба, которая подтвердит должность Голд и снимет этим с Анастасии все обвинения.

Анастасия Голд: Пингвинова знала о моей работе

Камнем преткновения в этой истории стало видео танца девушки на пилоне, выполненного с видимым невооружённым глазом мастерством. Исполнить сложные пируэты на шесте под силу только опытной танцовщице. Настя же утверждает, что только брала пару уроков у тренера, чтобы порадовать эротичным танцем своего молодого человека.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях