Дом-2 смотреть онлайн!

Роман Капаклы разрыдался из-за проблем с матерью

Роман Капаклы и Марина Африкантова наконец назвали дату своей свадьбы: торжество должно состояться 7 июля, вот только бракосочетание снова находится под угрозой, так как мама Романа Капаклы отказывается становиться публичной личностью и категорически отказывается приезжать на праздник, если там будут камеры.

Роман Капаклы разрыдался из-за проблем с матерью

Рассказывая об этом, Роман не смог сдержать слёз, так как у их с матерью и без того непростые отношения, а накануне свадьбы получить от собственной матери отказ быть рядом с сыном в такой важный для него день — настоящий удар и предательство. Капаклы не уверен, что мать согласится появиться перед камерами, поэтому сейчас они с Мариной серьёзно задумываются о том, чтобы сыграть непубличную свадьбу.

Роман Капаклы разрыдался из-за проблем с матерью

Марина Африкантова старается поддерживать будущего мужа и даже готова ради сохранения хороших отношений с его мамой сыграть тихую свадьбу, без лишнего шума и камер, чтобы будущей свекрови было комфортно. Роман не требует от Марины отказа от пышного торжества, но понимает, что девушке очень бы хотелось свадьбу как у принцессы.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях