Дом-2 смотреть онлайн!

Саймон Марданшин — протеже Ольги Орловой?

Саймон Марданшин никогда не скрывал, что хотел бы остаться на телестройке в статусе ведущего, ведь проект уже давно стал для него не просто скандальным реалити, это жизнь, которую он осознанно проживает, пребывая в коллективе людей с различными взглядами, характерами и принципами, что вызывает у него огромный интерес.

Саймон Марданшин — протеже Ольги Орловой?

Сэма уже достаточно давно взяла на поруки Ольга Орлова, которая не раз спасала участника от выгона, помогала ему разбираться в своих проблемах и строить отношения. Теперь Марданшин надеется взять новую высоту и стать ведущим. Не так давно ему уже представлялась возможность временно заменить Андрея Черкасова на Острове Любви, но накануне Ольга вновь решила помочь своему протеже.

Саймон Марданшин — протеже Ольги Орловой?

Орлова провела тет с новеньким Вячеславом Афанасьевым, у которого с первых дней отношения в коллективе, особенно с женской его частью, не заладились. Ведущая откровенно поговорила со Славой и пообещала ему поддержку на первых порах, а по факту почти сразу же поручила присматривать за ним Саймону Марданшину, который поручение принял с готовностью и с большой охотой взялся за решение проблем новичка.

Саймон Марданшин — протеже Ольги Орловой?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях