Дом-2 смотреть онлайн!

Дмитрий Чайков: Если Наташа уйдёт, я за ней не пойду

Дмитрий Чайков поделился с коллективом своими надеждами на то, что они примут его недавно возникшую симпатию к Наталье Шароновой всерьёз и позволят им попробовать узнать друг друга получше. Напомним, что девушка попала в номинацию и на грядущей неделе рискует оказаться за воротами. Участница находится на проекте уже третий месяц, но за это время ей так и не удалось завязать серьёзных отношений.

Дмитрий Чайков: Если Наташа уйдёт, я за ней не пойду

Чайков убеждён, что у них с Шароновой есть взаимная симпатия, и девушка этого не отрицает, однако, многие поклонники телепроекта считают, что таким образом, парень хочет заполучить себе якорь, которые позволит в будущем закрепиться на Доме-2. Если бы Наталья не попала в номинацию, она вряд ли бы согласилась на отношения с Димой.

Дмитрий Чайков: Если Наташа уйдёт, я за ней не пойду

Участник просто старается получить от ситуации максимум пользы. Он уже заявил, что если Шаронова уйдёт на голосовании, ему уходить вслед за ней нет никакого резона, так как они ещё не успели узнать друг друга, и он надеется, что голосование всё-таки закончится иначе, и девушка проявила к нему интерес искренне, а не из страха покинуть шоу.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях