Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Ефременкова: Можно всё!

Юлия Ефременкова рассуждает о многочисленных способах стать счастливой.

Можно всё! Можно стать покладистой и удобной, милой, заглядывать в рот мужчинам и стирать пылинки с одного из них прозвав его богом. А можно забыть себя где-то в подолах длинных юбок, медитировать по утрам и забыть обо всем, раскрывая в себе духовное.
Можно стать феминисткой и бороться за равноправие, очень удобная женщина для мужчин: по счетам платит сама, сама себе электрик и сантехник. Сама мебель купит и сама же ее соберет.
Можно быть роковой и вонзать каблуки с сердцевину сердец, побыв любовницей у пары женатых мужчин.
Можно "удариться" в спорт и найти в нем отдушину, а еще уйти с головой в компании, в работу, в детей. А можно очутиться на острове, на берегу не безызвестного океана и попивать мохито, из трубочки цвета мяты.
В жизни множества вариантов как женщине стать счастливой и этот выбор, отнюдь не мужчины. Это найти себя хоть в первом варианте, хоть в пятом и сказать себе: "Это я бог! Это я счастлива! Одна я или с мужчиной. С работой или без. С детьми или без. В брюках или юбке. В своей квартире или на берегу океана." И Вселенная слышит тебя — будь уверена. Это квантовая магия. А мужчине не важно кто ты, а важно, что ты - это ты. И именно ты его захватила. Вот так, легко. Гремя браслетами держась за поручень в автобусе. Оставляя следы на берегу океана, с растрепанными волосами в спешке собирая шкаф за три часа, надев разные носки спросонья опаздывая в детский садик. Совершенно не важно. Ты любая будешь частью его жизни, но если ты сама в себе носишь жизнь, а не волочишь существование.

Юлия Ефременкова: Можно всё!
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях