Дом-2 смотреть онлайн!

Елена Бушина: Итак, мы в Америке

Елена Бушина рассказала о путешествии своей семьи в США.

И так Америка! Получить визы, проблем особенно не составляло, но это было 3 года назад. Подали документы и через неделю вызвали в посольство было собеседование из нескольких вопросов: Цель визита, есть ли родственники, и обязательное подкрепление брони от отеля. В целом все доброжелательно прошло и быстро.

Сегодня в связи с санкциями и гоном на Россию очень ужесточили получения виз. До 300 дней ожидания на очередь в посольство Американское, проще записаться в другом городе на очередь. У нас было продление, поэтому мы больше собеседование не проходили. Консульский сбор 160 долларов в том числе и за детей так же. Если вы решите ехать в США, делайте заранее Визы. Бронируйте отель, говорите честно о цели визита, путешествия, шопинг, если есть родственники можно так же об этом упомянуть.
Мы чаще летаем Аэрофлотом и тут надо тоже учитывать рост цен на билеты, покупайте заранее семья на 4 человека в среднем 170 тыс эконом туда обратно, бизнес за миллион и больше. Летали мы компартиями разными и Lufthansa и American Airlines Аэрофлот. Бизнесом и экономом летали (мне наши компании больше нравятся). Но уж больно ахренел Аэрофлот с оценкой ценовой!!!
Детям в полет айпад, купите в Интернете подушку для ног, очень удобно для путешествия в экономе, маленькая косметичка по размеру надуваешь и ставишь между сиденьем и спинкой кресла получается полноценный «Бизнес класс»😂детям удобно, цена удовольствия 2 тыс. Руб. Мои дети абсолютно спокойно летают на дальние расстояния проблем с этим нет. Я себя купила в этот раз лосины для спорта они хорошо утягивают, эффект компрессионных чулков 😂ноги не отекают, это плюс. Поставили кинцо выпили винцо и полетели).
Сборы: берём максимально удобную одежду никаких лакшери нарядов (ну или парочку на выход) хотя Американцы абсолютно равнодушны в чем вы будите одеты хоть в «Трениках», хоть в последней коллекции Cucci. Люди меряются уровнем образования престижными учебными учреждениями, крутой медицинской страховкой и солидным домиком). Берём кроссовки одну пару, потому что там вы их купите минимум 3, так как уж очень велик соблазн урвать Последние Nike за 100 $ баксов. И так вы впадаете 👉

Елена Бушина: Итак, мы в Америке

Продолжение 💁🏼‍♀. И так вы впадаете в азарт шопинга Американского, потому что бренды покупать абсолютно не интересно, во - первых вы заплатите налог за покупку, во вторых все можно купить и у Байеров из Италии ну и в Москве выбор велик). Гораздо интереснее урвать что - то, чего нет в России). К примеру в tj maxx и marshalls, можно купить Крутые американские бренды к примеру отдав за джинсы 100$ в ЦУМе такие идут от 400 это jbrend, Current Elliott, и многие классные фирмы. Всякие модные кроссовки типо yzee boost так же приятней купить в Америке. Смело шуршите аутлеты, это кстати тоже очень увлекательно 🤣. Берите максимально мало с собой вещей, и оторвитесь лучше на месте). Все, что я брала в Gucci, Chanel, LV ) цена чуть дороже чем в России т.к заплатите налог 😜.

Елена Бушина: Итак, мы в Америке
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях