Дом-2 смотреть онлайн!

Фёдор Стрелков начал жечь по указке руководства

Стрелков, вероятно, понял, что до статуса Блюменкранца ему так быстро не добраться, и наслаждаться виноградным соком на Острове Любви, периодически пошевеливая девушек, которых под него любезно подкладывает руководство за былые заслуги, у него не получится, собственно потому, что заслуг пока ещё нет никаких.

Фёдор Стрелков начал жечь по указке руководства

Вот и решил Федя брать быка за рога и начать жестить. Далеко ходить за идеей не пришлось, а может и редакторы помогли, но Стрелков вдруг от ленивого флирта с Ивановой перешёл в активное наступление и в анонсе, опубликованном накануне, просто утащил девушку в неизвестном направлении с общей кухни на глазах у толпы народа.

Фёдор Стрелков начал жечь по указке руководства

Причём предпосылок к принятию подобного решения у Фёдора было море: во-первых, в том, что у Насти и Славы чистой воды договорняк, чтобы не оказаться под ударом на голосовании, уже нет сомнений ни у кого в коллективе. Во-вторых, девушка даже не скрывала, что у неё есть к Стрелкову симпатия. В-третьих, участник понимает, что долго жить припеваючи на проекте, будучи одиноким, у него не выйдет.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях