Дом-2 смотреть онлайн!

Ендальцева рассказала о проблемах в отношениях с бойфрендом

Анастасия Ендальцева пролила свет на свою личную жизнь после ухода с проекта. Вот уже полгода девушка счастлива в отношениях с новым бойфрендом, с которым они познакомились во время участия в популярном польском реалити-шоу, куда девушка попала немногим позже своего ухода с телепроекта Дом-2. Избранника экс-участницы зовут Стифлер, он занимается продажей спортпита, выпускает собственную дизайнерскую линию футболок и занимается множеством проектом на телевидении.

Ендальцева рассказала о проблемах в отношениях с бойфрендом

Анастасия поделилась с фанатами проекта, что у её мужчины непростой характер, но он всегда справедлив по отношению к ней и никогда не позволяет себе лишнего. Стифлер не боится первым пойти на примирение, и их ссоры не затягиваются больше, чем на пару дней. Ендальцева сравнила характер избранника с поведением Саймона Марданшина, но отметила, что её мужчина более лоялен.

Ендальцева рассказала о проблемах в отношениях с бойфрендом

Экс-участница также рассказала, что у них со Стифлером насыщенная жизнь, множество рабочих проектом и задумок. В частности, недавно они записали совместную песню, клип к которой планируют снять в ближайшее время, для этого пара отправится в Амстердам.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях