Дом-2 смотреть онлайн!

Голд и Сорока стали парой после ночи волшебства

Артём Сорока и Анастасия Голд только пару дней назад начали присматриваться друг к другу, но накануне между ними уже случилось волшебство в отеле без камер. Однако, девушка пояснила, что волшебная ночь не была спонтанной для обоих. Ранее между ними уже случилось недопонимание, когда Артём получил в подарок ночь в люксовой каюте на яхте и пригласил Настю составить ему компанию.

Голд и Сорока стали парой после ночи волшебства

Тогда девушка в волшебстве Сороке отказала, аргументировав это тем, что несмотря на сильную заинтересованность и симпатию, она не готова отказаться от своих убеждений и лечь в постель с человеком, с которым их по факту не связывают никакие отношения, кроме приятельских. Артём не был шокирован подобным заявлением, но испытал разочарование из-за несбывшихся ожиданий.

Голд и Сорока стали парой после ночи волшебства

Тем не менее, несколькими днями позже ребята отправились на откровенный разговор в отель без камер, где девушка смогла убедиться, что Артёму можно верить, и между ними вполне возможны полноценные отношения. Голд и Сорока рассказали, что произошедшее между ними волшебство полностью удовлетворило обоих и подтолкнуло их к решению объявить себя парой.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях