Дом-2 смотреть онлайн!

Безус недоволен поведением Безбородовой

Алексей Безус ответил на популярные вопросы поклонников в интервью редакции проектного журнала. Участник Дома-2 откровенно заявил, что чувствовать себя неуверенно в отношениях с Безбородовой, после её заявления о том, что она «остыла», он не стал. Его такое поведение не оскорбляет, хотя и не видится идеальным.

Безус недоволен поведением Безбородовой

Безус отметил, что после такого сильного стресса, как разрыв с любимым человеком, Милена решила для себя, что больше не будет так переживать, если подобное повторится. Девушка недавно рассказала о серьёзных проблемах со здоровьем, вызванных длительным стрессовым состоянием. Мужчине понятно стремление девушки по максимуму оградить себя от переживаний.

Безус недоволен поведением Безбородовой

Алексей не скрывает, что и сам после расставания с Миленой изменился, понял, что не давал ей воздуха в отношениях, из-за чего она в большинстве своём и была агрессивна с ним и с коллегами по телестройке. Именно поэтому сейчас Безус дал Безбородовой то, чего она так долго хотела — полную свободу самовыражения, однако, теперь ответственность за свои слова девушка будет нести в одиночку.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях