Дом-2 смотреть онлайн!

Зависть Водонаевой к успеху проекта продолжает расти

Алёна Водонаева продолжает своё, как ей кажется, логичное поведение и снова пустила волну хейта в адрес телепроекта и его организаторов. Во время своего интервью для Русского радио девушка снова отвесила «пару ласковых» о Доме-2, отметив, что при нынешнем положении дел, находиться на телестройке просто опасно для своего психического здоровья.

Зависть Водонаевой к успеху проекта продолжает расти

Водонаева уверена, что ни один здравомыслящий человек не захочет идти на шоу, на съёмочной площадке которого нет любви в принципе, ребятам не дают строить здоровые отношения, потому что это скучно. Если в паре всё хорошо, участники тут же получают установку создать препоны, чтобы пару рассорить.

Зависть Водонаевой к успеху проекта продолжает расти

Неопытные ребята могут пережить подобный разлад один раз или несколько, но из-за систематических повторений одних и тех же сценариев конфликтов отношения распадаются, и девочки начинают ходить от мужика к мужику. Алёна в шоке от того, что стало с проектом, потому что она запомнила телестройку местом, где можно раскрыть себя, свой потенциал, сейчас же на реалити молодых людей откровенно гнобят и гробят.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях