Дом-2 смотреть онлайн!

Савкина уже успела стать любимой невесткой?

Чем дольше с возвращением Яббарова тянут, тем сильнее тучи сгущаются. Нашли из чего интригу делать. Да, конечно, его примут обратно, как миленького. Ну ляпнул лишнего с подачи Ларченко, оказался в миг без штанов. Чтобы эти самые штаны сберечь, слился с Ритки, подкатил к Алёнке, а у той губа не дура и расчёт явно сестру подвинуть на пьедестале фриков.

Савкина уже успела стать любимой невесткой?

Действительно, зачем с нуля начинать, если вот он бывший, сам приполз, разыграть сопливое примирение, да и дело с концом, все довольны. Ну и вернулись бы разом, но нет, интрига же ж нужна. Пока Рапка телеса свои где-то в лучшем случае в Абхазии греет на засранном песчаном берегу, Алёна бдит и поддерживает статус самого фрикового семейства телестройки активным.

Савкина уже успела стать любимой невесткой?

Яббаров в Прямом эфире вообще заявил, что его мать теперь в Алёнке души не чает. А вот это интересно, с этого и надо было начинать. Поливала девку помоями нещадно, семейку Рапторов ни во что не ставила, а тут вдруг и внука признала и в родню набиваться стала. Не уж-то Опарыш и мамке своей гонорар выбил?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях