Дом-2 смотреть онлайн!

Марина Тристановна вступилась за Валерия Блюменкранца

Новость об уходе с проекта Валерия Блюменкранца вызвала в околодомных сообществах бурные обсуждения. И хотя подробностей произошедшего до недавнего времени не было известно, Марина Тристановна поспешила прокомментировать изгнание её бывшего зятя с телестройки. В Прямом эфире звёздная мама высказала всё, что думает о Доме-2.

Марина Тристановна вступилась за Валерия Блюменкранца

Мама Таты Абрамсон рассказала, что Валеру выгнали из-за драки с Женей Ромашовым на Сейшелах и отметила, что ребята должны были сцепиться, так как это было оговорено заранее, в сценарии, но ситуацию представили таким образом, что агрессором выступал Валерий, а такие вещи на проекте не в чести, поэтому его убрали.

Марина Тристановна вступилась за Валерия Блюменкранца

Марина Тристановна высказалась о проекте в крайне негативном ключе и акцентировала внимание на том, что сколько бы не сделал участник на благо развития Дома-2, рано или поздно от него избавятся, как с Блюменкранцем и поступили. Женщина до глубины души возмущена тем, что её экс-зятя, вероятно, ещё и выставят в эфирах грозным тираном, коим он в реальной жизни не является.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях