Дом-2 смотреть онлайн!

Оганесяны уйдут с проекта из-за проблем с беременностью

Александра Черно ответила на многочисленные вопросы фолловеров о своей запланированной беременности. Не секрет, что хейтеров у участницы шоу «Спаси свою любовь» в разы больше, нежели поклонников. И в надежде прояснить ситуацию, девушка рассказала подписчикам о том, на каких условиях организаторы проекта разрешили им с Иосифом предпринять попытку стать родителями.

Оганесяны уйдут с проекта из-за проблем с беременностью

По словам Черно, им с мужем ясно дали понять, что если с Сашей или с ребёнком что-то случится, их в оперативном порядке уберут из эфиров и в принципе с проекта. Так что Оганесяны идут на большой риск, пытаясь забеременеть, ведь в случае каких-то трудностей, они рискуют остаться без какой-либо финансовой поддержки с больным ребёнком на руках.

Оганесяны уйдут с проекта из-за проблем с беременностью

Поклонники проекта уверены, что доля правды в словах Саши есть, ведь у телестройки и без того далёкая от идеальной репутация, и случись на шоу что-то отдалённо напоминающее вероятный исход событий в случае с беременностью Черно, последствия могут быть катастрофическими, вплоть до закрытия реалити.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях