Дом-2 смотреть онлайн!

Шабарин придумал, как отомстить Купиным за проигрыш

Андрей Шабарин и Роза Райсон после проигрыша в проектном конкурсе решили сделать ход конём и испортить свадьбу Алексею Купину и Майе Донцовой, назначив собственное бракосочетание на неделю раньше — 1 августа. Очевидно, что торжество Купиных поклонники проекта будут сравнивать со свадьбой Шабариных.

Шабарин придумал, как отомстить Купиным за проигрыш

Добавляет интереса происходящему тот факт, что Андрей Шабарин обозначил колоссальный бюджет запланированного свадебного банкета — 5-7 миллионов рублей, что не идёт ни в какое сравнение с тем жалким миллионом, обладателями которого стали Купины. Поклонники пары Майи и Лёши считают, что Роза и Андрей намерены стереть в порошок своих экс-соперников по проектному конкурсу и отобрать у них внимание зрительской аудитории Дома-2.

Шабарин придумал, как отомстить Купиным за проигрыш

Пока не ясно, смогут ли Шабарины добиться желаемого эффекта, ведь информация о том, что их свадьба будет действительно грандиозной никакого подтверждения не получила. Неизвестно, где брачующиеся запланировали организовать регистрацию брака, какой платье будет у невесты, будут ли на торжестве выступать звёзды шоу-бизнеса. Скрытность порождает всё больше вопросов и слухов.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях