Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Марданшин устал терпеть высокомерие Якуб

Саймон Марданшин изнывает от скуки в отношениях с Настей Якуб. Девушка не поддерживает его начинаний и не даёт конфликтам между ними принимать хоть сколько-нибудь внушительные масштабы, чтобы Сэм мог показать себя во всей красе, ведь он способен выдавать огромный спектр эмоций, но его актёрский талант остаётся невостребованным.

Мнение: Марданшин устал терпеть высокомерие Якуб

Участник во всеуслышание заявляет о глубоких чувствах к Анастасии, и девушка, по её словам, отвечает ему взаимностью. Если оценить Якуб как самостоятельную «единицу», частница выгодно выделяется на фоне других участниц проекта. Настя ухоженная и красивая девушка, не похожая на куклу, она хорошо одевается, не выставляя на всеобщее обозрение свои прелести.

Мнение: Марданшин устал терпеть высокомерие Якуб

Участница имеет хороший рекламный доход и на шее своего избранника сидеть не собирается, кроме того она ведёт себя мудро и рассудительно, не пытаясь при любой возможности раздуть из маленькой мухи-претензии огромный конфликт — слона. Однако, по-видимому, последнее достоинство в глазах зрителей Сэм предпочитает расценивать как недостаток.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях