Дом-2 смотреть онлайн!

Елена Степунина разочаровалась в институте брака

Елена Степунина приняла решение рассказать о том, как непросто ей было, когда любимый мужчина предал её в самый неожиданный момент, когда ей больше всего требовалась поддержка. Напомним, что экс-участница проекта долгое время боролась онкологией и прогнозы были неутешительные. Муж Лены в какой-то момент не смог больше выдерживать сильнейшего эмоционального давления, поэтому ушёл, оставив женщину с маленьким ребёнком на руках.

Елена Степунина разочаровалась в институте брака

Степунина, тем не менее, не сдалась, а смогла взять себя в руки и не только выздороветь, но и не потерять веру в людей, что после такого видится как что-то нереальное. Но Елена справилась и вынесла для себя из ситуации урок, что себя нужно всегда ценить, любить, уважать и не бояться остаться одной, потому что в одиночестве не слабость, а сила.

Елена Степунина разочаровалась в институте брака

Лена призналась, что ей очень хорошо одной, и она не чувствует такой же сильной потребности в поддержке, как раньше. Сейчас она научилась жить одной, справляться с решением всех бытовых вопросов самой, и это здорово поднимает её самооценку.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях