Дом-2 смотреть онлайн!

Андрей Черкасов раскрыл истинную натуру

Накануне Настя Коткова попала в номинацию. Несмотря на тяжёлую судьбу и появление в жизни девушки отличной возможности завязать с тяжёлым прошлым, Ольга Бузова приняла решение девушку с проекта выгнать и номинировала её на голосование. Учитывая то, что участница ещё не успела толком запастись поддержкой домовцев, риск её ухода на ближайшем голосовании чрезвычайно велик.

Андрей Черкасов раскрыл истинную натуру

Напомним, что девушка в 14-летнем возрасте фактически осталась сиротой, так как её мать умерла, а отец быстро создал другую семью и о дочери думать забыл. Настя училась жизни на собственном горьком опыте, но ей улыбнулась удача, и её пригласили на Дом-2. Теперь же из-за того, что участница не посчитала нужным вмешаться в драку Балинской и Милосердовой, её собираются выгнать.

Андрей Черкасов раскрыл истинную натуру

Комментарий Андрея Черкасова к сложившейся ситуации заставил зрителей проекта взглянуть на ведущего совсем другим взглядом. Ныне успешный мужчина, который сам же начинал на телестройке в качестве участника, заявил, что Дому-2 молчаливые наблюдатели ни к чему. Тот факт, что Настя стояла и смотрела, как девушки уничтожают друг друга, но не вмешалась, по словам Черкасова, дал ей очень нелестную характеристику.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях