Дом-2 смотреть онлайн!

Перезагрузка не принесла проекту никаких результатов

Тяжко приходится организаторам, ставка которых на перспективных новичков, которые ещё не успели прознать, что такое слава и деньги, не оправдалась. Новенькие сбегают с проекта как от чумы, не помогают ни обещанные бонусы, ни гарантии неприкосновенности. Стало известно, что следом за Кристиной Бухынбалтэ ушла и Настя Короткова, а за ней и новенькие прошедшие кастинг девушки.

Перезагрузка не принесла проекту никаких результатов

Руководство в панике устраивает чёс и пытается привлечь на телестройку бывших участников, уже хоть кого-нибудь, хотя раньше на реалити если и возвращали кого-то, то только экс-звёзд первого эшелона, которые в своё время ярчили в эфирах не по-детски, например, Александр Гобозов. Теперь же от безысходности орги пригласили на шоу ничем не примечательного Сергея Захарьяша, лишь бы было, кому спасать эфиры.

Перезагрузка не принесла проекту никаких результатов

По итогу, всё пошло по второму кругу: проект «тащат» старички, новенькие бегут с телестройки пуще прежнего, топовые участники требуют увеличения гонораров и всё больше и больше бонусов. Перезагрузка только добавила руководству проблем, ведь получившие второй шанс старички прекрасно понимают все выгоды своего положения, и уже начинают требовать к себе особенного отношения.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях