Дом-2 смотреть онлайн!

Маша Кохно высказалась о проектной жизни Дмитренко

Мария Кохно в очередной раз пожаловалась на поток гневных комментариев поклонников проекта, которые обвиняют её в том, что она увела из семьи Дмитренко мужа и даже не раскаивается в этом, полностью отрицая свою вину. Эта тема уже неоднократно поднималась в эфирах проекта, но ажиотаж вокруг неё не стихает.

Маша Кохно высказалась о проектной жизни Дмитренко

Кохно недовольна тем, что инфоповод гоняют по кругу, как только интерес к Рапунцелям зрительской аудитории начинает падать, чем каждый раз провоцируют её хейтеров. Экс-участница Дома-2 заявила, что жизнь семейства Дмитренко сильно смахивает на день сурка, но она не хочет иметь к ним никакого отношения.

Маша Кохно высказалась о проектной жизни Дмитренко

Мария убеждена, что Рапунцель с мужем просидели таким макаром на проекте уже 3 года и просидят легко ещё 10 лет, за счёт всех тех тем, которые на протяжении всего периода их пребывания на телестройке демонстрировались в эфирах. Кохно отметила, что живёт активной жизнью и возвращаться к прошлому не имеет никакого желания, но её снова и снова пытаются приплести к семейным проблемам Дмитренко.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях