Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Дмитрий Дмитренко завидует успехам своей супруги

Ольга Рапунцель вновь принялась обвинять своего благоверного в том, что он её не уважает, смеётся над ней и намеренно пытается выставить жену не в лучшем свете. Напомним, что на днях Дмитренко вновь спровоцировал коллектив на обсуждение проблем в его отношениях, когда жёстко ответил Владу Кадони на его ироничный комментарий семейной жизни Дмитренко на семейном совете.

Мнение: Дмитрий Дмитренко завидует успехам своей супруги

После того как ведущий попросил Дмитрия удалиться с совета и впредь больше его не посещать, Рапунцель устроила вспыльчивому мужу разнос, всё как она умеет: с криками, соплями, слезами. Неудивительно, что Дмитренко бросил в адрес жены несколько фраз, которые Ольга нашла до умопомрачения обидными.

Мнение: Дмитрий Дмитренко завидует успехам своей супруги

После возвращения из отпуска, в отношениях пары наблюдалось затишье, однако, теперь конфликты разгораются один за другим. Рапунцель уверена, что причиной такого агрессивного поведения супруга является его зависть к её успехам. О каких успехах говорит Оля, пока непонятно, но если речь о делёжке зрительской аудитории, что вероятно, у обоих супругов явно не всё в порядке с головой.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях