Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: На проект пришла сестра Нади Ермаковой

Дивные новости с проекта: на Дом-2 пришла сестра Нади Ермаковой. Пусть только двоюродное, но яблонька-то одна: новенькая Ангелина с такой же фамилией уже успела продемонстрировать схожий с сестринским вкус в выборе одежды, вернее, его отсутствие. С чем же связано такое решение кастинг службы телестройки?

Мнение: На проект пришла сестра Нади Ермаковой

Первое, что приходит на ум — появилась дыра, которую срочно нужно было кем-то залатать. Надя как работник года тут же позвонила маман, та подсуетилась и вуаля: Ангелина Ермакова уже на проекте. Но оказалось всё куда интереснее. Недавно Ермакова старшая рассказала историю своих отношений с бойфрендом и рассказала о запланированной женитьбе.

Мнение: На проект пришла сестра Нади Ермаковой

На квартиру Надя уже заработала, ремонт там сделала, теперь, когда её с московской пропиской сразу же позвали замуж, надо срочно что-то решать с деньгами на свадьбу. По-видимому, сильно кастинг-директору Дома-2 припекло, потому как она резко переквалифицировалась в креативного редактора и сестру на шоу пропихнула. Интересно, какой процент будет с роднульки брать?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях