Дом-2 смотреть онлайн!

Егор Холявин попался на краже смартфона

Егор Холявин на днях решил быстренько подзаработать, так как статус первого русского Кена, очевидно, не приносит ему столь желанных золотых гор, а жить-то на что-то надо. Замысловатых схем экс-участник Дома-2 и бывший бойфренд Марины Африкантовой не стал или попросту не смог (интеллекта не хватило), но решение своих финансовых проблем нашёл быстро.

Егор Холявин попался на краже смартфона

Холявин попросил у своей подруги телефон, с целью оплатить парковочное место, так как у него, якобы не было такой возможности. Добродушная девушка без каких-либо сомнений одолжила другу смартфон, а парень, недолго думая, смылся. Причём парень мало того, что присвоил чужой гаджет, Егор также снял крупную сумму со счёта своей приятельницы.

Егор Холявин попался на краже смартфона

Потерпевшая после нескольких попыток связаться с Холявиным узнала, что нигде поблизости авто молодого человека не было. В тот момент, когда он попросил телефон для оплаты парковки, автомобиль был у его родственников в другой части города. Девушка поняла, что её обокрали и обратилась в полицию, где написала заявление о краже.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях