Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Бузова подверглась атаке тараканов и мух

Ольга Бузова накануне поделилась с подписчиками видео о том, как их команда на шоу «Форт Боярд» добирается до места проведения съёмок. Участники, среди которых помимо теледивы присутствовали хореограф Евгений Папунаишвили, стилист Александр Рогов, шеф-повар Александр Белькович и актриса Катя Кузнецова, дружно станцевали канкан прямо на палубе идущего на всех порах корабля.

Ольга Бузова подверглась атаке тараканов и мух

Позже Ольга призналась, что долго думала, прежде чем принять предложение от организаторов съёмок, так как она хоть и жутко любопытная, но страшная трусиха. Теледива заявила, что в прошлом с замиранием сердца смотрела шоу и в некоторые особо страшные моменты зажмуривала глаза, чтобы не видеть того ужаса, с которым приходится сталкиваться участникам.

Ольга Бузова подверглась атаке тараканов и мух

Бузова также заявила, что смогла взять себя в руки, ведь не хотела подвести команду. Девушке пришлось войти в будку, обильно заполненную тараканами и мухами, которые буквально облепили тело теледивы, чтобы разгадать сложную загадку старика Фура. Увидеть новый сезон шоу зрители смогут уже этой осенью на телеканале СТС.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях