Дом-2 смотреть онлайн!

Оганесяну обеспечена головомойка от Черно

Оганесян всё-таки смог добиться от руководства разрешения на посещение старого дома и свободное перемещение по поляне проекта. Напомним, что участникам шоу «Спаси свою любовь» запрещено покидать новый звёздный дом и придомовую территорию, отведённую для прогулок. Иосиф уже сбегал на общую кухню за едой, чем вызвал жалость зрителей и привлёк внимание организаторов.

Оганесяну обеспечена головомойка от Черно

Супруга Саши Черно решили использовать в своих целях и поручили ему задание собирать свежие проектные сплетни и периодически участвовать в тетах с участниками, выступая в роли более опытного домовца-наставника. Первым заданием Иосифа стал приватный разговор с Настей Якуб, расшевелить которую не выходит ни у участников проекта, ни у ведущих, ни даже у её бойфренда, Саймона Марданшина, который, по слухам, уже молодым человеком девушки не является.

Оганесяну обеспечена головомойка от Черно

Ничего удивительного в том, что Оганесян также с поставленной задачей не справился. Примечателен тот факт, что орги выбрали для столь «важной» миссия Иосифа, который особыми навыками убеждения никогда не отличался. Зрители предположили, что супруга Черно заставили заняться наставничеством, чтобы заставить Александру ревновать.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях