Дом-2 смотреть онлайн!

Иосиф Оганесян спекулирует родителями

Репутация семьи Оганесян после недавней ситуации вокруг проигрыша Андрея Шабарина и Розы Райсон в проектном конкурсе серьёзно пострадала, так как многие поклонники проекта поверили приведённым Шабариными аргументам. Александра попыталась увести фолловеров от негативных настроений позитивной публикацией об их с мужем парных тату, но супруг решил пойти другим путём.

Иосиф Оганесян спекулирует родителями

Иосиф Оганесян рассказал подписчикам о том, что у его отца сейчас серьёзные проблемы со здоровьем, и он вынужден находиться в больнице под наблюдением врачей и постоянно лежать под капельницей. Однако, когда Иосиф и Александра отправились на выходной, они отнюдь не посетили больного родителя, а предпочли хорошо провести время в развлекательных заведениях.

Иосиф Оганесян спекулирует родителями

Фолловеры Оганесяна в шоке от того, что он либо солгал им о болезни отца, что вероятнее, либо ему просто нет дела до того, что родной человек страдает от серьёзного недуга, не имея поддержки родного сына, который связал свою жизнь с такой же зацикленной на себе особой и скандальным телепроектом.

Иосиф Оганесян спекулирует родителями
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях