Дом-2 смотреть онлайн!

Рита Ларченко счастлива в новых отношениях

Маргарита Ларченко ушла телепроекта Дом-2 с высоко поднятой головой и вместе со своим избранником Ильёй Яббаровым, однако, отношения пары за периметром долго не продлились, и в родной город девушка вернулась в гордом одиночестве. Первые месяца после реалити Рите было тяжело, так как на неё со всех сторон сыпались обвинительные комментарии хейтеров.

Рита Ларченко счастлива в новых отношениях

Тяжёлым испытанием стала также публикация в сети компромата, суть которого заключалась в том, что Марго якобы продолжила заниматься эскортом. Девушка всё отрицала, но из-за заявления Яны Шевцовой и обнародованной ей записи телефонного разговора с Ларченко, Рите никто не верил, и волны хейта стали по-настоящему разрушительными.

Рита Ларченко счастлива в новых отношениях

После долгого молчания накануне Рита опубликовала на своей странице видео, в котором показала, как сейчас у неё обстоят дела, в том числе и с личной жизнью. Как оказалось, девушка уже не одинока. Её новый мужчина — успешный инфобизнесмен Макс Прокопьев. Подробностей отношений пока неизвестно, но фанаты Дома-2 высказывают предположения, что это может быть чисто рекламный ход, чтобы привлечь внимание к тренингам.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях