Дом-2 смотреть онлайн!

Виктория Комиссарова раскрыла тайну своего ухода с проекта

Виктория Комиссарова пошла по стопам многих бывших участников Дома-2, которые, на волне резко падающей популярности, захотели напоследок получить свою длю хайпа, поэтому подняли тему происходящего на проекте в реале. Например, Марго Ларченко, почти сразу же после своего ухода опубликовала разгромный пост с информацией о том, что первые 100 дней в периметре участникам не платят зарплату вовсе.

Виктория Комиссарова раскрыла тайну своего ухода с проекта

Хотя приведённый пример действительно оказался удачным, и девушка свою долю хайпа получила, в основном участникам телестройки не удавалось затронуть темы более глубокие и интересные. Но не Комиссаровой: девушка пошла ва-банк и сделала это как нельзя более удачно. Вика заявила, что участникам просто отдали приказ голосовать против неё, они выполнили требование оргов, поэтому она и ушла.

Виктория Комиссарова раскрыла тайну своего ухода с проекта

Зрители проекта уверены, что в словах Виктории есть доля правды, потому как не раз некоторых домовцев убирали также внезапно, причём абсолютным большинством голосов, хотя ранее по эфирам казалось, что эта конкретная кандидатура на вылет не является фаворитом.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях