Анастасия Иванова: Все равно есть сомнения
Анастасия Иванова рассказала, что увидела переписку Вячеслава Потемкина с другой девушкой.
Я не люблю копаться в чужих телефонах, потому что уважаю пространство каждого человека. Я доверяю человеку до того момента пока он не покажет обратное. И пока у меня к Славе доверие на 99%, но все равно есть сомнения. Он зачем-то листал переписку с девушкой, и я это случайно увидела. Может он хотел вызвать ревность, не знаю и не понимаю, зачем он это сделал. Слава максимально пытался меня убедить, что это его подруга детства. Я сделала вид, что поверила, но осадочек остался.
Я не люблю копаться в чужих телефонах, потому что уважаю пространство каждого человека. Я доверяю человеку до того момента пока он не покажет обратное. И пока у меня к Славе доверие на 99%, но все равно есть сомнения. Он зачем-то листал переписку с девушкой, и я это случайно увидела. Может он хотел вызвать ревность, не знаю и не понимаю, зачем он это сделал. Слава максимально пытался меня убедить, что это его подруга детства. Я сделала вид, что поверила, но осадочек остался.

Комментарии
Интересное

Никита Уманский шантажирует Клавдию Безверхову?

Алексей Кудряшов: Вызвали поработать

Саша Гобозов: Меня нет! Не ищите меня!

Анастасия Стецевят решила искать себе парня в интернете

Появились фотографии новорожденной дочери Саши Артемовой

Анастасия Балинская повторила прическу Насти Ивановой

Анастасия Стецевят сломала ногу

Тоня Тодерика призналась, что бегала за братом с ножом

Татьяна Мусульбес: Решила начать с малого

Клава Безверхова: Никита бросил меня из-за другой девушки

Вышел клип с Виктором Литвиновым и Татьяной Мусульбес в главных ролях

Илья Григоренко расстался с Аленой Ашмариной и не видится со своей дочерью
Фото участников