Дом-2 смотреть онлайн!

Брянская засобиралась домой после травли Кадони

Анна Брянская на тете схлопотала от Влада Кадони нелестную характеристику. И пусть это была лишь только его интерпретация слов Сергея Захарьяша, но ведущий смог ударить по больному, и Анна даже не смогла сдержать слёз от обиды. Зачем было подрывать уверенность в себе участницы, которая умеет быть яркой и делать рейтинги?

Брянская засобиралась домой после травли Кадони

Организаторы вечно испытывают нехватку кадров: постоянно объявляются кастинги по всей стране, на реалити вводятся социальные эксперименты, один аморальнее другого, но всё равно популярность шоу продолжает падать. И вместо того, чтобы беречь тех, кто мог бы проекту помочь, стоит только участников как-то простимулировать, ведущий, вероятно, с подачи руководства, начинает травлю.

Брянская засобиралась домой после травли Кадони

Кадони как бы невзначай передал Брянской слова о ней Захарьяша, который назвал Анну «клубной девочкой» в контексте того, что с ней можно погулять, не думая о последствиях, якобы она сама понимает, что ни о каких серьёзных отношениях речи и быть не может. Участница от такой интерпретации сказанного ощутила подкатившую к горлу тошноту. И её можно понять, но как понять Кадони, который намеренно засаживает яркую участницу?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях