Дом-2 смотреть онлайн!

Роман Капаклы: Многие не верят, что я моложе жены

Марина Африкантова и Роман Капаклы поделились впечатлениями от своей приватной свадьбы. Молодожёны рассказали о том, как всё прошло, и что они чувствовали. Напомним, что участники проекта поженились, несмотря на то, что у них были проблемы с Татьяной Владимировной и матерью Романа Капаклы.

Роман Капаклы: Многие не верят, что я моложе жены

Сначала пара всерьёз думала перенести свадьбу в виду сложившихся обстоятельств, но в последний момент ребята решили сделать знаменательный день только для себя, поэтому поженились в присутствии одного лишь фотографа в Московском областном дворце бракосочетания №2.

Роман Капаклы: Многие не верят, что я моложе жены

Поклонники проекта до последнего не верили, что Капаклы и Африкантова поженятся, но когда в сети появились фото Романа и Марины, держащих в руках Свидетельство о заключении брака с их фамилиями, сомнений у фанатов не осталось. Единственный момент, который вызвал интерес у зрителей: почему Марина закрыла даты рождения себя и своего мужа? Вероятно, многочисленные слухи о том, что Капаклы не 20 лет, а намного больше, всё-таки появились не на пустом месте.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях