Дом-2 смотреть онлайн!

Кудряшов и Пронина до сих пор испытывают друг к другу чувства

Накануне в новом выпуске шоу «Бывшие» на YouTube встретились Карина Пронина и Алексей Кудряшов. Напомним, что у молодых людей на проекте были недолгие, но яркие отношения, которые случились, когда парень только начинал встречаться с Анастасией Балинской. По итогу последняя всё-таки смогла перенаправить интерес парня на себя, но злобу на соперницу всё-таки затаила.

Кудряшов и Пронина до сих пор испытывают друг к другу чувства

Долгое время Балинская не скрывала своего недовольства от упоминания их пары в контексте какой-либо связи с Прониной. Настя не упускала возможности оскорбить экс-коллегу по проекту и подчеркнуть, какая девушка пустая и распутная. Организаторы, зная, какую реакцию Карина вызывает у Анастасии, несколько раз сталкивали девушек на проектных шоу. А последний раз Балинская даже вышла из студии.

Кудряшов и Пронина до сих пор испытывают друг к другу чувства

Накануне организаторы снова предприняли шаг, который непременно выведет пассию Кудряшова из себя: Карину и Алексея свели в съёмках совместного выпуска шоу «Бывшие», в котором молодые люди задавали друг другу откровенные вопросы, многие из которых заставили ребят почувствовать себя неловко.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях