Дом-2 смотреть онлайн!

Свадьба победителей конкурса Купиных снова переносится

Майя Донцова и Алексей Купин решили поступить как их коллеги по проекту и сыграть свадьбу в два этапа: сначала зарегистрировать брак, а уже потом устроить торжество. Напомним, что именно так накануне и решили поступить Марина Африкантова и Роман Капаклы. 14 июля пара расписалась, но с датой свадебного банкета ребята пока не определились. Известно только, что он состоится этой осенью.

Свадьба победителей конкурса Купиных снова переносится

Алексей и Майя же уже решили, что праздник для друзей и близких они устроят 19 августа, через 11 дней, после того как поженятся официально. Изначально пара хотела организовать всё в один день, но из-за организаторских проблем у них не получается следовать своим планам, поэтому было принято решение выделить ещё время на подготовку.

Свадьба победителей конкурса Купиных снова переносится

Донцова и Купин не считают такое решение вынужденным. День банкета получится гораздо менее нервным и для невесты, и для жениха, и для гостей, если регистрация состоится заранее. Поэтому будущие муж и жена видят только плюсы в избранном ими варианте и благодарят за идею Романа и Марину, которые поженились в минувшее воскресенье.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях