Дом-2 смотреть онлайн!

Рустам Калганов раскритиковал Романа Капаклы

Экс-звезда Дома-2, человек, чьи слова стали причиной большей части самых жестоких драк за все 15 лет существования телепроекта, Рустам Калганов дал комментарий долгожданной свадьбе Романа Капаклы и Марины Африкантовой, который разочаровал поклонников Дома-2 и навёл их на мысли, что у самого умелого провокатора телестройки в прошлом запал пропал.

Рустам Калганов раскритиковал Романа Капаклы

Всё, что только и смог сказать Калганов о бракосочетании, в которое не верит добрая половина зрителей реалити, так это то, что Марина о своём выборе пожалеет… Краткость, конечно, сестра таланта, но не этого ждали от в прошлом самого умелого провокатора и в настоящем самого бесячего комментатора происходящего на проекте и в шоу-бизнесе.

Рустам Калганов раскритиковал Романа Капаклы

Поклонники Дома-2 даже запереживали, всё ли у Руси хорошо. Может быть Ванда заболела, а может планы какие-то нарушились. Хоть Рустама на проект и не зовут, потому что больше прятать свою ориентацию ему смысла нет, он всё равно остаётся лицом авторитетным, поэтому такие «простои» и вызывают к себе повышенное внимание.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях