Дом-2 смотреть онлайн!

Бородина назвала Кристину Церковную меркантильной женщиной

Никита Уманский заявил во время тета с Ксюшей Бородиной, что зарабатывает 200 тысяч в месяц, чему ведущая явно была удивлена. Но ещё больше её удивило известие о том, что Кристина Церковная владеет магазином. По словам ребят, у них внушительный совокупный доход, который не идёт ни в какое сравнение с зарплатами рядовых участников.

Бородина назвала Кристину Церковную меркантильной женщиной

Но что-то в обрисованной картине не сходится. Неоднократно в эфирах Церковная просила своего мужчину сводить её в ресторан NN, но получала отказ, так как в этом ресторане, по мнению Уманского, очень высокие цены. Поклонникам проекта даже стало любопытно, что же это за ресторан такой, если там боится опростоволоситься человек с зарплатой в четверть миллиона рублей, если учесть и проектные доходы.

Бородина назвала Кристину Церковную меркантильной женщиной

Более того, Уманский и Церковная всё-таки пара, значит какие-то крупные траты они могли бы и поделить пополам, если поход в ресторан — это явно инициатива Кристины. Вероятно, девушка действительно меркантильна, и Ксения Бородина не зря завела об этом разговор, потому как некоторые её заявления заставляют Уманского сильно напрягаться.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях