Дом-2 смотреть онлайн!

Между Алексеем Купиным и Анастасией Якуб есть секреты

Поклонники проекта не смогли понять стремления Алексея Купина как можно больше общаться с проектными девушками, пока его будущая супруга вся в мыле готовится к их скорой свадьбе, которая, напомним, должна состояться 8 и 19 августа, так как пара приняла решение расписаться и устроить свадебное торжество в разные дни, как Марина Африкантова и Роман Капаклы.

Между Алексеем Купиным и Анастасией Якуб есть секреты

Пока Донцова спит, по её собственному признанию, 4-5 часов, из-за чего её самочувствие оставляет желать лучшего, Купин с Якуб начали заниматься у одного педагога по ораторскому искусству. Более того, участники проекта на волне общих интересов начали проводить вместе наедине гораздо больше времени, чем требуют приличия.

Между Алексеем Купиным и Анастасией Якуб есть секреты

Вероятно, поклонники пары встретили это известие настолько бурной реакцией, потому что беременность Майи Донцовой уже практически не вызывает сомнений у зрителей и коллег по проекту пары. Девушка уже не может скрыть плохого самочувствия, хотя пока не подтверждает своего интересного положения, сваливая всё на изматывающую подготовку к свадьбе.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях