Дом-2 смотреть онлайн!

Яна Шафеева окончательно разочаровала Захара Саленко

Накануне на общей кухне Яна Шафеева сморозила глупость, которая в очередной раз позволила ей опуститься в глазах коллег ниже плинтуса. На вопрос, кто же такой Ван Гог, девушка с умным видом ответила, что не дура, и, конечно же, знает знаменитого писателя. Когда же участницу подняли на смех, она попыталась реабилитироваться и заявила, что художник пишет картины, а значит может называться и писателем.

Яна Шафеева окончательно разочаровала Захара Саленко

Саленко, который присутствовал во время позора своей пассии на кухне, не стал сдерживать рвущееся наружу раздражение и заявил, что у Яны в голове будто вакуум. Уже не раз в отношениях с Шафеевой Саленко чувствовал, что по уровню интеллекта возлюбленная ему явно уступает, но считал, что это не столь важно.

Яна Шафеева окончательно разочаровала Захара Саленко

Теперь же Захара даже не пугает перспектива уйти с проекта, настолько его раздражает ограниченная Яна. Парень позаимствовал у своего товарища по проекту Саймона Марданшина причину для расставания, и также, как совсем недавно друг, обвинил свою девушку в неделании развиваться и расти как личность.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях