Дом-2 смотреть онлайн!

Алексей Безус подтвердил свою зависимость от виноградного сока

Накануне на вечеринке в честь молодожёнов Романа Капаклы и Марины Африкантовой в числе приглашённых оказался Алексей Безус. Участник отдыхал душевно, поэтому от души набрался и быстро из адекватного состояния перешёл в неадекватное. Так как Милена следила за поведением возлюбленного, в определённый момент она захотела увести избранника с праздника, чтобы он его не испортил.

Алексей Безус подтвердил свою зависимость от виноградного сока

Безусу инициатива его пассии не понравилась, так как он явно планировал задержаться на праздновании подольше. Но вместо того, чтобы нормально поговорить с Безбородовой, мужчина лишь нёс что-то несуразное, а по завершении тирады нецензурных слов плюнул девушке в лицо. Милена была настолько поражена произошедшим, что в ту ночь перешла в женскую спальню.

Алексей Безус подтвердил свою зависимость от виноградного сока

После недавнего примирения ребят прошло немногим больше месяца. Казалось бы, вот она, светлая полоса: участники отпраздновали год отношений, провели чудесный день вдали от проектной суеты, и в целом стали относиться друг к другу куда более внимательно, нежели раньше. Но на первой же вечеринке Безус снова перебрал и взялся за старое. Милена заявила, что теперь уже точно прощать Алексея не собирается.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях