Дом-2 смотреть онлайн!

Маша Кохно присвоила себе звание отечественной Памелы Андерсен

Мария Кохно рассказала фолловерам, что всё чаще новые знакомые говорят ей о том, что она сильно напоминает им юную Памелу Андерсен, что не может девушке не льстить. Экс-участница телепроекта в подтверждение своих слов опубликовала в Инстаграм снимок себя в красном купальнике, хоть и в бикини, а не в слитном, но сходство со знаменитой героиней сериала «Спасатели Малибу» в исполнении голливудской актрисы фолловеры отрицать не стали.

Маша Кохно присвоила себе звание отечественной Памелы Андерсен

Тем не менее, комментарии пользователей о целесообразности такого заявления о сходстве с женщиной, которая перекроила всю себя до неузнаваемости, сильно разнятся. Некоторые подписчики согласились с Марией и отметили, что Памела навсегда вошла в историю, как одна из самых сексуальных женщин за всю историю мирового кинематографа.

Маша Кохно присвоила себе звание отечественной Памелы Андерсен

Однако нашлись и те, кого достижения мадам Андерсен так сильно не впечатлили, потому что она якобы задала тон моде на различные бодимодификации, из-за злоупотребления которыми многие современные девушки превращаются в изуродованных кукол, не перешагнув ещё и рубежа 20-летнего возраста.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях