Дом-2 смотреть онлайн!

До каких пор Безбородова будет чудить в периметре?

Безус по ходу всё-таки понял, что с Безбородовой ему в ближайшее время путь за периметр заказан, и решил теперь уже окончательно слиться. После примирения пару месяцев назад, когда ребята расстались, будучи на отдыхе в Эстонии, оба обещали измениться, но если Алексей давал Милене обещание относиться к ней с повышенным вниманием, не подавлять её, и было видно, что он реально своё отношений к ней изменил, то девушка поставила перед собой цели иного характера.

До каких пор Безбородова будет чудить в периметре?

Весь тот месяц, пока экс-пара была в одиночках, Милена строчила в соцсети пост за постом о том, что она больше не позволит мужчине на себе ездить и никогда не станет изменять себе. После воссоединения, уже на проекте Лёша предложил девушке полную свободу действий, если она пообещает банально думать, прежде чем что-то говорить коллективу.

До каких пор Безбородова будет чудить в периметре?

Безбородова с радостью согласилась, даже с учётом условия, что Безус не будет помогать ей наладить отношения с коллективом, если она где-нибудь всё-таки проколется, что собственно и произошло. Не прошло и пары недель, как Милену снова возненавидели коллеги по проекту за её язык без костей. Безус прикрыл девушку, когда она самовольно отлучилась из периметра, но заявил, что это уже точно конец их больных отношений.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях