Дом-2 смотреть онлайн!

Мондезир: Юля не была бы такой яркой, если бы не пост ведущей

Мондезир Свет-Амур не стал оставаться в стороне от слухов о том, что его связь с Юлией Ефременковой — чисто проектная, реальных отношений между ними нет, так как оба партнёра стали показывать себя совсем иначе, нежели раньше. Но если изменения в поведении Юли можно объяснить новым, куда более ответственным статусом, то Мондезира подозревают в корыстных целях закрепиться на проекте.

Мондезир: Юля не была бы такой яркой, если бы не пост ведущей

Участник не стал вестись на откровенную провокацию и давать ход эмоциям, но честно признался, что понимает, как выглядит их союз со стороны: пара появилась внезапно, ещё и на пороге проектного конкурса, причём и он, и она сильно изменили своим былым принципам, что привлекло к ним особое внимание зрителей.

Мондезир: Юля не была бы такой яркой, если бы не пост ведущей

Свет-Амур пояснил, что их связь произошла в первую очередь потому, что он увидел совсем другую Юлию на посту ведущей. Раньше он считал девушку поверхностной и не способной на что-то большее, нежели глупый скандал, но со временем прочувствовал всю глубину её личности. Сама же Ефременкова, пообщавшись с участником, осознала, что он отнюдь не такой мужлан и бездушный альфа-самец, которым его вечно пытались выставить в эфирах. Противоположности притянули друг друга, что бывает в реальной жизни.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях