Дом-2 смотреть онлайн!

Людмила Григорьевна Дмитренко не выдержала

Наконец-то мама Дмитрия Дмитренко дала о себе знать. Эта женщина ещё наделает шума в сети, хотя и старается особенно не светиться и даже в соцсетях редко даёт о себе знать. Но накануне Людмила Григорьевна всё-таки не сдержалась и заступилась за сына. Алексей Купин назвал Дмитрия на семейном совете подлым симулянтом.

Людмила Григорьевна Дмитренко не выдержала

Напомним, что у Дмитрия какие-то проблемы со спиной, во время съёмок ток-шоу, какое-то время участник даже не мог спокойно сидеть, настолько велики были болевые ощущения. Подробностей недуга ни сам Дмитрий, ни Ольга раскрывать не захотели, по сему Илья Яббаров предположил, что вся эта история — лишь очередной способ Рапунцелей вызвать к себе жалость зрителей.

Людмила Григорьевна Дмитренко не выдержала

Свекровь Рапунцель в ответном обвинении высказалась о Яббарове, Купине и Капаклы как о людях, готовых на всё, ради получения на проекте особых условий и бонусов. Людмила Григорьевна намерена подать в суд на Илью, так как именно он является «зачинщиком» всех тех обвинений, с которыми столкнулся её сын с подачи мужчины сестры жены.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях